КГБОУ "Бийский лицей-интернат Алтайского края"
г.Бийск

Финал "Большая перемена"

Конкурсы и соревнования
Автор: пресс-центр
Ученик 11 класса Бийского лицея–интерната Михаил Ярцев участвует в финале Всероссийского конкурса «Большая перемена».
Ученик 11 класса Бийского лицея–интерната Михаил Ярцев участвует в финале Всероссийского конкурса «Большая перемена».

В последнюю неделю октября Международный детский центр «Артек» принимает 1500 финалистов Всероссийского конкурса «Большая перемена» для учеников 9– 11 классов. В их числе одиннадцать старшеклассников из разных школ Алтайского края, в том числе лицеист выпускного 11 класса Бийского лицея – Михаил Ярцев.

В 2022 году в проекте «Большая перемена» приняли участие более 3,9 миллионов человек, среди которых свыше 1,5 миллионов – старшеклассников и более 160 тысяч педагогов–наставников.

В ходе конкурсных дней финалистам предстоит решать кейсы, которые помогут раскрыть их уникальные способности, умение работать в команде и другие важные компетенции. 300 победителей среди учащихся 9–10 классов получат денежный приз в размере 200 тысяч рублей, который можно потратить на саморазвитие. И 300 выпускников получат по 1 миллиону рублей на дальнейшее обучение или запуск стартапа.

В рамках финала всероссийского конкурса для старшеклассников также подготовлена образовательная и выставочная программы, а также игры и флешмобы от партнеров «Большой перемены».

Пожелаем Михаилу победы!

Пресс-центр лицея