КГБОУ "Бийский лицей-интернат Алтайского края"
г.Бийск
  • Вакантные места для приема (перевода) обучающихся (старый)

    Количество вакантных мест для приема (перевода) обучающихся за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета

    В соответствии с государственным заданием на 2022 год Бийский лицей-интернат осуществляет набор обучающихся в 5 и 8 классы: 
    5 класс (общеобразовательный),
    8 класс (предпрофили обучения):

    •  Физико-математический;
    •  Социально-экономический;
    •  Информационно-технологический;
    •  Химико-биологический;
    •  Лингвистический;
    •  Социально-гуманитарный.

    Подача анкет для участия в диагностических занятиях начинается с 1 апреля по 20 мая 2022 года. Для участия в диагностике необходимо заполнить анкету и направить сканкопию или фото на электронный адрес: potapov@biysk-liceum.ru . Примерные сроки проведения диагностических занятий: для поступающих в 8 класс – 21мая по 3 июня; для поступающих в 5 класс – 21мая по 3 июня. Образцы диагностики будут высланы на указанную Вами в анкете электронную почту. Дополнительная информация по процедуре поступления будет своевременно публиковаться на сайте лицея в разделе «Поступление». По вопросам поступления желательно обращаться по электронной почте potapov@biysk-liceum.ru или по телефонам: 31-26-53, 30-14-97 с 10 до 16 часов (понедельник – пятница).

    Количество вакантных мест для приема (перевода) обучающихся за счет бюджетов субъектов Российской Федерации (2022-2023 учебный год):

    Класс Кол-во человек
    в 1 класс НЕТ набора
    в 5 класс 25 человек;
    в 8 класс 25 человек, в т.ч. иногородние обучающиеся; 
    в 10 класс 110 человек, в т.ч. иногородние обучающиеся.

    Правила приема, перевода, отчисления
    Информация и условия

    Документы

    • Все документы
    • Локальные нормативные акты
    • Поступление
    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie